83.最終学校説明会

2月20日(土)午後に、今年度最終の学校説明会を図書室で行いました。20数名の中学生

及び保護者の皆さんに集まっていただけました。

最後の最後の学校選びの中で本校を候補に挙げていただきありがとうございます。パワーポイントを

使った学校説明と施設の見学、そして個別相談という形で約45分程度の説明となりました。

今までに行ってきた説明会と内容としては変わりません。平日用としてあと1回だけ予定が

ありますので、参加いただけたらと思います。中学生の皆さん、コロナ禍で本当に大変な1年間

でしたが、最後の最後まであきらめることなく頑張ってください。

日時:2月24日(水) 17:00より 本校にて

★事前申し込みは不要です。直接お越しください(16:30より受付)
★説明会の内容はこれまで実施のものと同一です。
※急な中止などの連絡はこのHPで行いますので随時ご確認ください。

お問い合わせは、教頭・小畑(おばた)または首席・内藤までお願い致します。