77.学校休業

2月8日(月)、5回目の臨時の学校休業となりました。消毒も終わり疫学調査も終わりました。

結果、濃厚接触者は対象者なしということです。明日から学校を再開できます。

学期末試験があり、12年生の皆さんは進級という乗り越えないといけないハードルがあります。

3年生の皆さんは卒業式がもう設定されていて、これは動かせません。3月には、入試があります。

これも動かすことはできません。イコール、12年生の学年末テストもほぼ動かすことはできません。

各自ができる事をしっかりとやりましょう。マスクをしっかりとする。風邪症状があれば登校を控える。

自分のことだけでなく周りの人のことを考えてふるまう。わがままはしない。もう一度しっかりと考えて

みんなで、動かすことのできないハードルを一つ一つ越えていきましょう。