25.授業再開決定

来週に、3年生から少しずつ授業を再開することが決まりました。もちろん少しずつです。

今は優先順位を間違ってはいけません。まだ、皆さんの感染防止、健康の確保が優先順位の1番です。

短縮時間・分散登校・ラッシュを避ける・距離を保つ・学校滞在時間は3時間まで。などなど、

そんなことをしっかりと守れるやり方で、1つでも多く、授業を再開していきましょうということです。

忘れ物には気を付けましょう。課題ができていない人も、提出できるようにしていきましょう。

また、少しずつ生活のリズムを学校中心のリズムに戻していきましょう。今から3週間後、6月15日から

平常どうりの授業を行うための準備期間です。

不安感のある人や、体調不良の人は無理はしないでください。慣らしのための授業ですから、今は

優先順位を間違ってはいけません。それぞれのペースで頑張っていきましょう。