本日をもって退職しました。

私事ではありますが、本日、3月31日、13時50分から退職辞令式に於いて、退職辞令を頂き38年間の教員生活にperiodを打ちました。
港高校での4年間は、生涯忘れ得ぬ貴重な時間となりました。生徒、保護者の皆様をはじめ、教職員、同窓会、地域関係者の皆様との出会いに感謝申し上げると共に学校運営に関して様々なご支援ご協力を頂きましたことに心よりお礼申し上げます。私自身、港高校の合言葉である Callenge,Change,Smileを旨とし、明日からの生活においても頑張って行きたいと思います。最後になりましたが、これからの皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げましてお別れの言葉とさせていただきます。今日まで本当にありがとうございました。