保護者の皆様へ

昨年11月末に実施しました学校教育自己診断(アンケート)には、ご協力いただきありがとうございました。 今年度は、560名(61.9%)と多くの保護者の方から回答やご意見を頂戴しました。 本日、15時から行われます学校協議会において報告し、委員の皆様から来年度に向けた本校教育の課題や取組等についてのご提言を頂くことになっています。 その提言を受けて次年度の学校経営計画に反映することといたしております。  保護者の皆様から頂戴しました貴重なご意見は、全教職員に周知するとともに次年度の学校経営計画、本校教育の取組に活かしてまいりますので、今後ともよろしくご支援ご協力のほどお願いいたします。

なお、学校教育自己診断の結果、第3回学校協議会議事録、平成27年度学校評価、平成28年度学校経営計画につきましては、後日(3月末)にHPにて公開の予定です。