【1・2年生のみなさんへ】通学定期券の購入について

1・2年生のみなさんへ

現在お持ちの生徒証明書の有効期限は2023年3月31日です。4月以降に定期券を購入する際は新年度の生徒証明書の提示が必要となりますが、新年度の生徒証明書をお渡しできるのは始業式(4月10日)になります。4月10日より前に継続定期券を購入される場合は、現在お持ちの生徒証明書の有効期限を延長する必要があります。生徒証明書の有効期限延長を希望される方は、3月15日(水)終業式の日に生徒証明書を持参のうえ、事務室へお越しください。なお、生徒証明書を紛失されている場合はこちらの手続きはできませんので、至急再発行の手続きをするか、4月10日に新しい生徒証明書を受け取るまで、定期券の購入をお待ちください。

また、近畿日本鉄道株式会社企画統括部営業企画部より、通学定期券の購入について別添のとおり、周知依頼がありました。【近鉄電車をご利用の方】は添付ファイルもご覧ください。
 よろしくお願いいたします。

新年度の通学定期券のご購入にあたって.pdf
(新・旧対象)通学定期券運賃.pdf
通学定期券発売案内(チラシデータ).pdf