2年(69期)学年通信を発行いたしました

インフルエンザがここに来て流行したクラスもあり、ハラハラしながらの学年末考査も何とか終了致しました。

さて、いよいよ3年生です。春休みの過ごし方などについて「 学年通信 『 学年通信春休み号 』 」に載せております。ぜひ、ご一読ください。

なお、本日試験終了後に「進路行事」を行いました。進学希望と就職希望に別れて説明会です。

進学希望の生徒にはリクルートの方から「オープンキャンパス」へ最低3校は行くようにと、アドバイスをもらいま

した。以下のガイドブックを持たせていますので、この機会に卒業後の進路についてご家族でよくお話いただき、

必ず進路希望先の大学や専門学校へ見学に行くように、ご家庭におかれましてもご指導よろしくお願いします。

CAREER_GUIDE_BOOK