【柔道部】第71回全国高等学校柔道大会大阪府予選会女子の部(個人試合)

6月5日(日)、堺市立大浜体育館柔道場にて、第71回全国高等学校柔道大会大阪府予選会女子の部(個人試合)が開催され、本校より3年生部員1名が出場しました。結果は1回戦敗退となりましたが、高校最後の試合に全力で臨むことができました。

部員は3年生2名のみで、4月はなかなか思うような稽古ができませんでしたが、5月のGW以降から多くの方々のサポートを受け、出稽古を重ねることができました。ご支援をいただいた皆さま、本当にありがとうございます。

週末は男子の部で、団体戦と個人戦に出場します。今週も出稽古で実践を積み、本番で一本を獲れるように精進します。