大阪府大会初戦【硬式野球部】

令和2年度大阪府高等学校野球大会 1回戦 VS枚方津田 7-3〇

全国高等学校野球選手権大会(いわゆる甲子園)の代替大会が7月19日(日)におこなわれました。甲子園大会がなくなり行き場を無くした選手たちにとってこの代替大会は本当に大きな意味を持っています。開催していただけたことに感謝します。

無観客試合(3年保護者のみ可)でおこなわれ普段とは違う異様な空気の中で選手・マネージャ―はよく戦いました。苦しみながらも初戦をものにできたのは大きいと思います。次戦は7月26日(日)におこなわれます。勢いに乗って今までの思いや練習してきたことを存分にだして戦ってくれるでしょう!見に来れずとも応援よろしくお願いします!!