【水泳部】第3地区記録会に参加しました!

水泳部顧問の芝田です。

9月11日(日)に天王寺高校で行われた第3地区記録会に参加してきました。

この記録会は参加標準タイムが設定されておらず、本校の選手全員が参加してきました。

前日まで文化祭だったので練習不足ではありましたが、選手たちは全力を出し切りました。

特に、1年生の選手1名は、6位に入賞するという快挙を成し遂げました!

9月17日(土)からは新人大会です。これが今シーズン最後の公式大会となります。

港高校の水泳部として、悔いの残らない大会になるように頑張ってきます!

追伸:

9月24日(土)に中学生を対象としたクラブ体験が実施されます。

水泳部も参加予定です。興味のある中学生のみなさまはぜひ参加ください。

部員数は少ない(現在、選手8名、マネージャー1名)ですが、アットホームなクラブなので気軽に参加できると思います。

実施時間等の詳しい情報は、本校ホームページの「中学生のみなさまへ」を参照ください。

水泳部一同、みなさまの参加をお待ちしております。