大阪府立港高等学校

まん延防止等重点措置実施

6月21日(月)から、まん延防止等重点措置が実施されています。
学校においては、感染リスクの高い活動の禁止等の制限を行いながら教育活動を実施しています。
生徒のみなさんも引き続き感染対策の徹底をお願いします。

【休日の連絡先について】

保護者のみなさまへ
夜間や休日、学校閉庁日の新型コロナウィルス感染症に係る緊急連絡につきましては、以下のアドレスまでメールをお送りください。
生徒や教職員に感染者が出た場合は臨時休業となることもありますので、早急な対応が必要となります。お手数をお掛けしますが、ご協力をお願いいたします。。

緊急連絡用アドレス  minato-hs@minato.osaka-c.ed.jp

【緊急連絡が必要な場合】
生徒本人、または同居する人の中で
① 濃厚接触
② 感染を確認するための検査(PCR検査等)の受検
③ 感染
が判明した場合

※ 平日のご連絡は、従来通り各学年室または学校代表番号への電話をお願いします。
※ 体調に関するご相談は、各自治体の新型コロナ受診相談センターへお問い合わせください。