体育祭のご案内

平成27年度 体育祭のご案内

新緑の候、保護者の皆様には益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は本校教育活動についてご理解ご協力を賜り心より感謝申し上げます。

さて、本年度体育祭を下記のとおり開催いたします。本校生徒自治会行事の最初のイベントで、生徒達は熱心に取組みを進め、保護者の皆様への披露も楽しみにしています。

また併せて、日頃の学校生活での成果や活躍ぶりもご覧いただきたく存じます。保護者の皆様には何かとご多用のこととは存じますが、是非ご来校いただきますようご案内申し上げます。

日  時   平成27年6月5日(金)  午前9時00分開始

• 競技の進行によって、プログラムの予定時刻に多少の遅延が生じることがあります。
  • 雨天の場合は6月8日(月)に順延

場  所   本校グラウンド

ご 連 絡

・自家用車、自転車でのご来校はご遠慮ください。

(駐車、駐輪スペースがございません)

・体育祭の見学は、昨今の事情から保護者のみに限らせていただいております。

ご友人、知人の方の見学もお断りいたしております。ご了解ください。

・学校敷地内 全面禁煙 とさせていただいております。

・食堂の広さが十分ではありませんので、ご昼食はご持参ください。

・雨天延期のご案内は、HPとメールで配信いたします。

(学校への電話問い合わせはご遠慮ください)

*上記ご協力よろしくお願いいたします。