【女子バレーボール部】試合結果報告

6月3日(日)に摂津高校にて、3年生の引退試合にもなる大会、春季大会二次予選が行われました。

1回戦は、大体大浪商高校と対戦しました。

負ければ3年生は引退という緊張で序盤はなかなか自分たちのペースでバレーができませんでしたが、途中から本来の力と元気を取り戻し、2-0のストレートで勝利しました。

2回戦は、建国高校。

力のある相手に全く何もできずに、ストレートで負けてしまいました。

1部と2部の大きな力の差を感じた大会になりました。

それでも3年生は最後まで、笑顔で一生懸命プレーし、後輩たちに3年生の意地を見せてくれました。

この大会で3年生は引退になります。

本当によく頑張ってくれました。

いつも会場まで足を運んでいただき、応援して下さった皆様、本当にありがとうございました。

3年生が引退し、1年生もたくさん入部してくれて、すでに新しいチームが始動しています。

チームの目標は【1部昇格】

この目標に向けて、新しいチームでも頑張っていきますので、今後ともご支援よろしくお願い致します。