【73期2年生】校外学習

4月26日金曜日に校外学習で奈良公園を訪れました。現存する歴史的な建造物を眺めたり、たくさんの鹿さんたちにせんべいをあげたりと、楽しい時間を過ごしました。特に、新しいクラスメイトとの班行動などをとおして、クラスの仲も深まったことでしょう。校外学習の後半に行われた「奈良公園内トレジャーハント」にも積極的に参加してくれました。73期生のみんなが楽しむ姿を見ていると、体育祭、文化祭、修学旅行などの学校行事が益々楽しみになりました。

平成最後の登校日に平成最後の学校行事となった校外学習ですが、生徒のみなさんにとっても、先生たちにとっても大切な思い出となりました。次の登校日には新しい時代となっています。時代が変わっても73期生らしく、素直に真っ直ぐに、常に全力で取り組んでほしいです。